nfb (nfb) wrote,
nfb
nfb

Category:
  • Mood:

Пятница, 13-е. Дождались упырей.

Тёмная история с Ульманом (e_ulman).

17,00 КБ

Вероятность того, что их похитили, стремится к 100%. Нравы у "пострадавшей" стороны известные, очень подозрительные заявления были сделаны чеченской стороной:

Представитель потерпевшей стороны в судебном процессе по "делу Ульмана", руководитель Правозащитного центра Чеченской Республики Минкаил Эжиев заявил, что сторона потерпевших приложит максимум усилий для обнаружения капитана Ульмана и двух других обвиняемых.
Эжиев заявил: "Думаю, что у них не было другого выхода, так как в судебном деле сейчас предугадывается неизбежность наказания для обвиняемых.
Их адвокат сегодня заявил, что ну него нет информации о местонахождении подзащитных.
Мы со своей стороны предпримем все меры и выступим с заявлением, чтобы не дать обвиняемым сбежать за границу", сообщает ИА REGNUM.


Побег имел смысл, если Ульман и его группа получили информацию о том, что их судьба решена окончательно:

"...В среду, 4 апреля, Рамзан Кадыров отмечал в Ростове свою инаугурацию, получал по этому случаю поздравления и подарки. Вечером, около 23 часов, он вместе со своей "свитой" - несколькими машинами вооруженных людей - появился в Ростовском окружном военном суде, где, как известно, шел суд над Эдуардом Ульманом.

На прошлом заседании обвинение закончило свое выступление, потребовав для дважды оправданного Ульмана 23 года тюрьмы, и началась защита. Следующее заседание было назначено на 16-е апреля.

Но это заседание уже не состоится. По приказу Кадырова судьи были вызваны из своих домов, явились в суд и за пять минут вынесли обвинительный приговор, удовлетворив все требования прокуратуры.

Немедленно после этого Ульмана под конвоем отправили в Омск. Вслед за ним уехал его адвокат.

Завтра, в субботу, в Ростове состоится встреча общественности, поддерживавшей Ульмана, с помощником адвоката, который расскажет о происшедшем более подробно..."


Вот только побега после такого решения быть не могло - если их взяли под стражу, то увезли не в Омск, а сразу в Чечню. Значит, наши офицеры уже больше недели с большой вероятностью находятся в руках чеченского гестапо. И - не хочется кликушествовать, но то, что их нет в живых - тоже очень сильная версия.

Урок всем нам - ЖЖ только тогда имеет смысл в ситуациях, подобных этой, когда ищущий помощи хотя бы отмечается в ЖЖ каждый день. Сергей Аракчеев - это Вас напрямую касается. Не нужно писать о своих планах и прочем, но то, что вы и Ваши товарищи живы - нам всем нужно знать. Иначе может оказаться, что в тот момент, когда Вы столкнетесь нос к носу с чеченскими палачами, все будут думать, что вы готовитесь к очередному заседанию суда.

На сегодняшний день необходимо требовать, чтобы власть подняла свой чугунный зад и ДОКАЗАЛА, что это не похищение, а побег. Если Ульман похищен и ещё жив, то это может спасти ему и его товарищам жизнь. Ради этого стоит постараться - писать везде, куда возможно, начиная с Кремля и заканчивая блогами своих друзей (врагов не забывайте тоже!).

Пишите сюда и действуйте быстро - это не марши хрен знает кого по Москве, это жизнь человеческая:

http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml
Tags: мрази
Subscribe

  • True colours

    Соцсети кипят. На фанатов незалЭжной я уже давно не реагирую - случай клинический. Интересны процессы, которые происходят в головах у граждан, у…

  • Ещё раз по теме дня

    Читаю - и глазам не верю: "это не по-христиански, радоваться смерти человека!" Граждане, так то - человека. А копыта откинуло существо, давно…

  • Ещё один

    Хе-хе! Принятие ислама в Лондоне. Дорого. Качественно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments