?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Би-Би-Си забабахало очередную костюмную драму "Белая королева" - о жизни английского короля Эдварда IV и его жены Элизабет Вудвил. Дело происходит в 15 веке, нравы соответствующие, плюс Война Алой и Белой Роз не способствует приличному поведению. История начинается с того, что Элизабет подаёт петицию Эдварду и она ему нравится. Ясный пень, он действует так, как полагается средневековому королю - приглашает даму на сеновал свиданку с утра пораньше, а когда она-таки является, пробует её поиметь. Дама, очевидно думала, что мужик её позвал крестиком вышивать, поэтому в процессе борьбы она у него кинжал упёрла и пригрозила, что ежели он с неё не слезет, то она себя порешит, потому - "чё за фигня такая, в натуре?". Король обиделся и уехал. Но потом у них дело наладилось - "А если я женюсь, тогда - ага?" - "А то! Конешно ага!". Ну и женился он и стала она королевой. В общем, исторически примерно так и было - только неизвестно, кто ножиком угрожал. Вполне обычная история по телеку - мало ли таких историй показывают? Ага, только для нормальных людей.

Боже ж ты мой, какой визг поднялся в феминствующих кругах Наглии! "Би-Би-Си оправдывает изнасилование! Как может женщина выйти замуж за мужчину, который пытался её изнасиловать! Как такое можно показывать в прайм-тайм!" Я сначала глазам не поверила, что они это серьёзно - орать по поводу Эдварда, который помер 400 лет назад как-то странно, когда реальные преступления совершаются прямо сейчас и рядом. И насилуют не потому, что смотрят телевизор и видят короля со спущенными штанами, как думают тётеньки из газет и журналов. Да и судить поведение людей того времени с точки зрения полуобразованной дуры-креаклихи из сытого Лондона 21 века - это надо уметь!

Продюсеры сериала написали оправдательное письмо - "Мы ничего такого не имели в виду, просто что было, то было. Извините, что задели ваши чувства, но мы не оправдываем преступления." И так далее. Тоже молодцы - надо было написать: "Старая тыква! О чём ты думаешь?! Ничего, кроме секса в фильме не увидела? Это твои проблемы тогда, а не наши и тем более - не Би-Би-Си!"

Кто б написал роман про попаданку-феминистку - чтоб прямо туда попала, к Эдварду. Можно и к Ричарду. Генри тоже ничего. "Немедленно прекратите это безобразие! Вы мужская шовинистская свинья!!!"

-....?!!!

Ну, дальше даже фантазировать не надо. Всё пойдёт, как по расписанию в казарме - любо-дорого посмотреть! Вот такое кино я бы с огромным удовольствием посмотрела!

С каждым годом "интеллектуалы" всё глупее и глупее. Одно радует - интернациональное явление. Не мы одни такие - у англосаксов ещё и похлеще случаи бывают! :)

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
deadmanru
Jun. 27th, 2013 02:17 pm (UTC)
Вы ещё не видели это?
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/199354.html

Там коментарии чудестные, пока не начнут после дородового досмотра УЗИ абортировать будущего яйценосца превентивно, никакого равноправия не будет. А всех яйценосцев надо перевешать сейчас и здесь.

Жаль, что к ББС и интернету подключают не спрашивая о вменяемости абонемента. На учёте у психиатра состоишь? Не тебе нельзя смотреть фильмы про Эдварда и сидеть в интернете.
nfb
Jun. 27th, 2013 03:50 pm (UTC)
Йорк твою мать! Сделайте меня это развидеть!

Это чё, живые люди пишут?!
deadmanru
Jun. 27th, 2013 04:29 pm (UTC)
Что от по поиску не могу найдти. Там много настрочили где не знаю, в обед за чашкой чая читал. Да и владелица журнала там трёт и банит, трёт и банит. Может уже стёрла. :(

Просто у этой особы какая то замечательная логика, прочитала где то что в Китае в деревне девочек топят в ведре, и сделала вывод-что во всём виноваты русские мужчины. Почему? Потому что мужчины! За это их всех надо наказать и уменьшить численность. Пока дескать не будет возмездия-никакого равноправия не будет.
Вопросы: как матери сыновей отнесутся как таким приказам, кто будет выполнять самую вредную и тяжёлую работу и т.д. конечно риторические.

Вы смотрите, того гляди к вам набегут. :)
nfb
Jun. 27th, 2013 04:37 pm (UTC)
Честно говоря, матери дочерей, если у них в голове не мусор, а мозги, тоже не сильно обрадуются такому повороту. Дочь-то замуж выдавать надо будет. И за кого выдавать? За феминисток? Охренеть и не встать.

Как говорила моя бабушка - "войны на вас нету!". Избаловалованное бабье, опупевшее от безделья.
deadmanru
Jun. 27th, 2013 04:54 pm (UTC)
>Дочь-то замуж выдавать надо будет. И за кого выдавать? За феминисток?
Ну там у них про секс-щопы говорится. И вообще зачем независимой женщине нужен никчёмный алкоголик-паразит? Ну никто из них дальше носа не видит. Решила Мао Дзедун всех воробьёв мужчин извести значит надо выполнять. Потом правда насекомые расплодившиеся весь урожай пожрали, но кому какое дело. Главное движение!

А если серьёзно хотят институт брака разрушить, чтобы рождаемость снизилась до приемлимого уровня. Какого незнаю, об этом не докладывают.

<Как говорила моя бабушка - "войны на вас нету!". Избаловалованное бабье, опупевшее от безделья.
Ну мои дедушка с бабушкой всю жизнь в 4-5 утра вставали и в 10-11 вечера ложились спать. Дед на сенокос с утра, потом на работу. Бабушка сготовить, дедей накормить и тоже на работу. Стирали в ручную, никаких стиральных машин, пылесосов и т.д. не было. Была дровенная печь, на которой готовили, а дед дрова заготавливал. С жиру бесятся.
deadmanru
Jun. 28th, 2013 01:01 pm (UTC)
Нашёл
"прастити. я к феминисткам отношения не имею. я не за равные права, а за то чтоб мужика, как явление опасное и вредное для человека, истребить с лица земли. оставить только некоторых с хорошими генами для надоя спермы, до тех пор пока человечество не решит проблему с размножением. феминистки, они цивилизованно хотят действовать. а таких как я нельзя до власти допускать, геноцид и злоба порой одолевают."

"феминистки борятся за равенство? это глупо. никакого равенства не будет до тех пор пока мужикоособь несколько веков не проживет на положении скота. когда мелкую мужикоособь не будут пускать в школу и запретят обучаться в университетах. когда люди начнут воспринимать рождение мужикоособи как горе или по крайней мере что-то обременительное. когда мужикоособь ооочень долго будут считать нечистым и сомневаться есть ли у него душа. и пр. и пр. и пр. тогда можно будет говорить о каком-то равенстве.
а рисунок на обложке жуткий имхо. надо было вообще девочку не рисовать, хвитило бы уродливых мальчекоф."

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/199354.html?thread=23044282#t23044282
oleg_egr
Jun. 27th, 2013 07:43 pm (UTC)
--Там коментарии чудестные

потрясающие
я только на второй странице оторвался страшным усилием воли, засасывает )
pahmutova
Jun. 27th, 2013 02:59 pm (UTC)
И вот этот сброд, выражаясь по умному, приватизировал феминистический дискурс.
Из-за них невозможно даже в женской компании себя феминисткой называть.
nfb
Jun. 27th, 2013 03:47 pm (UTC)
Самый прикол, что к реальным проблемам женщин вся эта шушера относится индифферентно. В той же Великобритании - и бьют, и насилуют, и калечат. Но баллоны катить на короля, который уже истлел давным-давно в Виндзоре, гораздо безопаснее, чем на мистера Али с соседней улицы, выдавшего свою 14-летнюю дочь замуж в Пакистан.

Вот я и говорю - какой бы охренительный сюжет мог бы получиться для чОрной комедии! Засадить бы их десантом всех и прямиком к средневековой "мужской шовинистической свинье". Рожа короля была бы на миллион долларов, я так думаю.
pahmutova
Jun. 27th, 2013 06:16 pm (UTC)
Кстати Петрановскую, эту психологиню, пнули правильно.
Она ярая противница-распротивница всех советских институтов вроде детсадов, школ и больниц, которые реально снимали с женщины ярмо быта.
По её мысли, дитё должно жить при сиське лет до двадцати и креативно обучаться по вальдорфской системе.
А баба должна сидеть дома и самореализовываться написанием креативненьких книжечек по психологии.
nfb
Jun. 28th, 2013 08:34 am (UTC)
Да уж. Зачитала и козявку журнала и её посетитльниц. Чума на оба ваши дома!©

Откуда ЭТО берётся? Где эта фабрика, где их штампуют, а потом рассылают по всему миру? АД.
ah_leen
Jun. 27th, 2013 03:11 pm (UTC)
ржу:-))
nfb
Jun. 27th, 2013 03:38 pm (UTC)
Я уже плачу! Эти дуры скоро запретят огурцы и баклажаны продавать, как сексистские фаллические объекты.
nick_55
Jun. 27th, 2013 03:54 pm (UTC)
Наталья, а если они штуцеры и вентили запретят по той же причине, то все английские вакуумщики и газовики к нам сбегут?:)
nfb
Jun. 27th, 2013 04:02 pm (UTC)
Есть мнение, что местные борчихи за права женщин всех мужиков утопят в Ла-Манше. Они тут совсем йоркнутые.
nick_55
Jun. 29th, 2013 09:33 am (UTC)
То-то англичане, которые коллеге водородный электролизер пускали, по-видимому нарочно сраздолбайничали - manual забыли, и пробыли у нас намного дольше. Наверное, отдыхали у нас от этих дам - у нас тоже полна чудес могучая природа и полоумных политизированных дам хватает, но с британскими вакуумщиками они не пересекаются:)
ah_leen
Jun. 27th, 2013 04:04 pm (UTC)
Аааа, не ну я тоже плачу.
Я вообще как мать мужчины часто думаю:"Мальчику же неудобно!"

Вот почему из хорошей идеи надо делать дерьмо?
nfb
Jun. 27th, 2013 04:25 pm (UTC)
Потому что только так идею можно нейтрализовать. Дурак на вражеском ответственном посту - союзник!
deadmanru
Jun. 27th, 2013 04:39 pm (UTC)
Ну Ковалёв, Новодворская это же такие же кадры, только со стороны либерализма. Прибрали движение к рукам и проповедуют.
Поскольку нету карательной психиатрии, любое движение может захватить какая нить шизофреническая личность. Захватить в переносном смысле конечно, просто его СМИ преподносят как главу движения.

<. Дурак на вражеском ответственном посту - союзник!
Ну я бы сказал, это как сцена в "Город Зеро" где главный герой смотрит на голую секретаршу и не понимает что тут происходит и куда это он попал?
nepisatel01
Jun. 28th, 2013 07:01 am (UTC)
Это не может радовать, а может лишь частично утешить...
samoljot
Jul. 27th, 2013 08:23 pm (UTC)
Между прочим, мало кто берет на себя труд задуматься, что отупление масс неотделимо от отупения самой элиты, пусть ей и хочется обратного.
То есть, элита нас делает тупыми, чтобы не было переворотов, и тем самым все сильнее ослабляет себя, что есть хорошо.
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel