?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опера по понятиям

В московской компании образованная дама рассказывает:

- Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес - и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё - ну она обманутому мужу всё выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался.

Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом:

- Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет!

Пауза. Образованная дама:

- Я сюжет оперы Масканьи "Сельская честь" пересказывала.

Занавес.

Гражданин, который мне это рассказал, клянётся, что это правда.

Comments

xbvbx
Apr. 13th, 2009 05:44 am (UTC)
Re: Вот-вот
Дык, дети-родители - страшное дело. Особенно если на деньгах. Было дело: у одного мужика было три дочки, ну, мужик был не бедный, там, бизнес, все дела... ну он решил типа расслабиться. Бизнес передал двум старшим дочкам. Типа чтоб они работали, а у него доля в прибыли и так далее. Ха! разумеется, дочки его кинули. Родного отца голым по миру пустили! Ну, там была ещё младшая, которой доли не досталось, но она по жизни дура была.
miroshka
Apr. 13th, 2009 11:44 am (UTC)
Re: Вот-вот
Вот-вот! Как услышал "три дочки", тоже, кстати, вспомнил. У челнока одного тоже три девки было, все им подарки привозил, а младшая дуреха, не иначе в школе наслушалась, попросила то ли цветок, то ли травку какую-то. Отец ничего лучшего не придумал, как привез ей эту дурь. Ну, доча нанюхалась и свалила из дому с каким-то уродом волосатым. Папашка ее потом вызволил было, да куда там! Снова сбежала девка. Пропала совсем.

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel